こんばんは。
シェフの平本です。
11月10日でシュバルも3周年を迎える事になります!
で今回も気合を入れて新しいメニューを考えましたので、ご紹介します。
アミューズ3種盛りです。
チョコチョコ小皿で出てきます。
ローズマリーとカルダモンを練りこんだグリッシーニ
バニラと一緒に炊いたパースニップのムース
脂がのったイワシでイワシバーガー
サーモンのタルタル、柚子と木の芽がアクセントです。
牛と豚のパテをつつんだパイ包み焼き
リンゴを5時間ゆっくりローストしたタルトタタン
ランチはこんな感じに仕上がっています。
是非是非よろしくおねがいします!!
シェフの平本です。
11月10日でシュバルも3周年を迎える事になります!
で今回も気合を入れて新しいメニューを考えましたので、ご紹介します。
アミューズ3種盛りです。
チョコチョコ小皿で出てきます。
ローズマリーとカルダモンを練りこんだグリッシーニ
バニラと一緒に炊いたパースニップのムース
脂がのったイワシでイワシバーガー
サーモンのタルタル、柚子と木の芽がアクセントです。
牛と豚のパテをつつんだパイ包み焼き
リンゴを5時間ゆっくりローストしたタルトタタン
ランチはこんな感じに仕上がっています。
是非是非よろしくおねがいします!!