こんばんは。
シェフの平本です。
早速ですが、
1月はこんな感じのメニューです。
ちょっと変わった食材。
つぶつぶのオリーブオイルです!!
ブリの生ハムと柿と合わせてます。
その上につぶつぶオリーブオイルでアクセント!!
メインディッシュは豚フィレ肉のロティとレンズ豆です。
間違いない組み合わせです。
他にも色々なメニューをご用意してます。
このメニューは1月いっぱいなので、まだの方は是非是非よろしくおねがいします!!
シェフの平本です。
早速ですが、
1月はこんな感じのメニューです。
ちょっと変わった食材。
つぶつぶのオリーブオイルです!!
ブリの生ハムと柿と合わせてます。
その上につぶつぶオリーブオイルでアクセント!!
メインディッシュは豚フィレ肉のロティとレンズ豆です。
間違いない組み合わせです。
他にも色々なメニューをご用意してます。
このメニューは1月いっぱいなので、まだの方は是非是非よろしくおねがいします!!