HOME > TOPICS > 2月のメニューです。
2018.02.05

2月のメニューです。

こんにちは。



シェフの平本です。



もう2018年が始まって、1か月が過ぎました。



あと11か月。



なんか今年もあっという間のような気がします。



ちゃんと年間の目標と計画を実行できるように頑張ります!!



さて、メニューが変わってます。







​牡蠣です。


低温で火を入れて、リースリングの甘いクリームと昆布だしのジュレ

スダチを搾って召し上がってください。




サバのマリネ スモーク風味

​サバをマリネし、スモーク。アボカドとリンゴのソルベを添えてます。





鳥取産鹿肉のパテアンクルート

​鳥取でとれた新鮮な鹿をパテにし、パイで包んで焼き上げました。




これはお客様のリクエストのイノシシです。



うまみたっぷりでジューシー!!



何か食べたい食材があれば、ジャンジャンリクエストお待ちしてます。



一部のメニューをご紹介しましたが、



今月も美味しい料理を準備してますので、お待ちしてます!!