こんにちは。
シェフの平本です。
もう2018年が始まって、1か月が過ぎました。
あと11か月。
なんか今年もあっという間のような気がします。
ちゃんと年間の目標と計画を実行できるように頑張ります!!
さて、メニューが変わってます。
牡蠣です。
低温で火を入れて、リースリングの甘いクリームと昆布だしのジュレ
スダチを搾って召し上がってください。
サバのマリネ スモーク風味
サバをマリネし、スモーク。アボカドとリンゴのソルベを添えてます。
鳥取産鹿肉のパテアンクルート
鳥取でとれた新鮮な鹿をパテにし、パイで包んで焼き上げました。
これはお客様のリクエストのイノシシです。
うまみたっぷりでジューシー!!
何か食べたい食材があれば、ジャンジャンリクエストお待ちしてます。
一部のメニューをご紹介しましたが、
今月も美味しい料理を準備してますので、お待ちしてます!!
シェフの平本です。
もう2018年が始まって、1か月が過ぎました。
あと11か月。
なんか今年もあっという間のような気がします。
ちゃんと年間の目標と計画を実行できるように頑張ります!!
さて、メニューが変わってます。
牡蠣です。
低温で火を入れて、リースリングの甘いクリームと昆布だしのジュレ
スダチを搾って召し上がってください。
サバのマリネ スモーク風味
サバをマリネし、スモーク。アボカドとリンゴのソルベを添えてます。
鳥取産鹿肉のパテアンクルート
鳥取でとれた新鮮な鹿をパテにし、パイで包んで焼き上げました。
これはお客様のリクエストのイノシシです。
うまみたっぷりでジューシー!!
何か食べたい食材があれば、ジャンジャンリクエストお待ちしてます。
一部のメニューをご紹介しましたが、
今月も美味しい料理を準備してますので、お待ちしてます!!