みなさんこんばんは。
早いもので、今年になってはや3ヵ月が過ぎました。
あと1年も4分の3になってしまいました。
うかうかしてると、1年が終わってしまうのでちゃんと目標をもって頑張っていきましょう。
3月の中旬からメニューも変わっています。
アミューズの白魚のフラン
クルマエビのミキュイ
季節野菜のバーニャカウダ
メインデッシュの豚肩ロースのロティ
スープとデザートは取り忘れてしまいました、、、残念。
このメニューは4月中旬までの予定ですので、またよろしくおねがいします!!
早いもので、今年になってはや3ヵ月が過ぎました。
あと1年も4分の3になってしまいました。
うかうかしてると、1年が終わってしまうのでちゃんと目標をもって頑張っていきましょう。
3月の中旬からメニューも変わっています。
アミューズの白魚のフラン
クルマエビのミキュイ
季節野菜のバーニャカウダ
メインデッシュの豚肩ロースのロティ
スープとデザートは取り忘れてしまいました、、、残念。
このメニューは4月中旬までの予定ですので、またよろしくおねがいします!!