こんばんは。
シェフの平本です。
メニューも新しくなり少しご紹介します!
ウニとトウモロコシのムース
アジの生春巻き
鴨のポッシェと絹皮ナスのコンソメ煮
トマトのスープと赤ピーマンのムース
鮮魚と帆立ムースのパン粉焼き ビスクソース
牛肉のポワレ ビーツとカシス
こんな感じでご準備してます。
お盆も月曜日以外は営業してますので、
よろしくおねがいします!!
シェフの平本です。
メニューも新しくなり少しご紹介します!
ウニとトウモロコシのムース
アジの生春巻き
鴨のポッシェと絹皮ナスのコンソメ煮
トマトのスープと赤ピーマンのムース
鮮魚と帆立ムースのパン粉焼き ビスクソース
牛肉のポワレ ビーツとカシス
こんな感じでご準備してます。
お盆も月曜日以外は営業してますので、
よろしくおねがいします!!