こんにちは。
今年も残りあと1ヵ月になりました!
僕ももうすぐ40歳になります。
早いもので、料理の世界に入って20年。
まだまだこれから頑張っていきます。
メニューも11月中旬から12月中旬までの紹介します。
自家製ベーコンとキャベツのキッシュ
香住産紅ズワイガニのサラダ
淡路産玉ねぎのオニオングラタンスープ
サワラのムニエル アルベールソース 大根餅
鴨ロースのロティ シェリー酒ビネガーのソース
モンブラン
こんな感じになってます。
他にも色んな料理もご用意してます。
クリスマスメニューももうそろそろ完成しますので、
またご紹介します。
宜しくお願いします!!!
今年も残りあと1ヵ月になりました!
僕ももうすぐ40歳になります。
早いもので、料理の世界に入って20年。
まだまだこれから頑張っていきます。
メニューも11月中旬から12月中旬までの紹介します。
自家製ベーコンとキャベツのキッシュ
香住産紅ズワイガニのサラダ
淡路産玉ねぎのオニオングラタンスープ
サワラのムニエル アルベールソース 大根餅
鴨ロースのロティ シェリー酒ビネガーのソース
モンブラン
こんな感じになってます。
他にも色んな料理もご用意してます。
クリスマスメニューももうそろそろ完成しますので、
またご紹介します。
宜しくお願いします!!!