もう新年が明けて10日ほどたちますが、
明けましておめでとうございます!
今年も料理もサービスもより高めていきたいと思っています。
早速ですが、
1月末にまたメニューが新しくなりますので、宜しくお願いします。
ブリのコンフィ
低温で2時間くらい火を通して、しっとり。
タルタルにして、リンゴのソルベと一緒に召し上がってください。
今年もよろしくおねがいします!!
明けましておめでとうございます!
今年も料理もサービスもより高めていきたいと思っています。
早速ですが、
1月末にまたメニューが新しくなりますので、宜しくお願いします。
ブリのコンフィ
低温で2時間くらい火を通して、しっとり。
タルタルにして、リンゴのソルベと一緒に召し上がってください。
今年もよろしくおねがいします!!