こんにちは。
シェフの平本です。
メニュー新しくなりました!
カニとアボカドのサラダ
フォアグラのクレームブシュレ
カボチャのポタージュ タピオカ添え
天使エビと帆立貝のラビオリ
稚アユのフリットと鮮魚のポワレ
若鳥のモモ肉のコンフィ
などなど他にもありますよ。
このメニューは7月中旬~8月いっぱいまでの予定です!
宜しくお願いします。
シェフの平本です。
メニュー新しくなりました!
カニとアボカドのサラダ
フォアグラのクレームブシュレ
カボチャのポタージュ タピオカ添え
天使エビと帆立貝のラビオリ
稚アユのフリットと鮮魚のポワレ
若鳥のモモ肉のコンフィ
などなど他にもありますよ。
このメニューは7月中旬~8月いっぱいまでの予定です!
宜しくお願いします。