こんにちは。
今ラグビーで熱くなってるシェフの平本です。
お知らせです!!
今年はお節を作ります。
今度の11月10日で5周年!!
やっとと言うか、あっという間というか、
そこで
限定50個!!
シュバルおせち
お値段は¥25000(税抜) 8%です。
しかも¥5000のお食事券付き!!
これは買うしかないですね。
こんな感じです。
魚介のお重
アワビ、サーモン、帆立、海老などなど。
黒毛和牛のローストビーフ、フォアグラ、鴨ロース、パテドカンパーニュなどなど。
パンフレットが出来ましたら、またご連絡します。
お電話にてご予約受けます! 配送も対応します!
是非是非よろしくおねがいします!!
今ラグビーで熱くなってるシェフの平本です。
お知らせです!!
今年はお節を作ります。
今度の11月10日で5周年!!
やっとと言うか、あっという間というか、
そこで
限定50個!!
シュバルおせち
お値段は¥25000(税抜) 8%です。
しかも¥5000のお食事券付き!!
これは買うしかないですね。
こんな感じです。
魚介のお重
アワビ、サーモン、帆立、海老などなど。
黒毛和牛のローストビーフ、フォアグラ、鴨ロース、パテドカンパーニュなどなど。
パンフレットが出来ましたら、またご連絡します。
お電話にてご予約受けます! 配送も対応します!
是非是非よろしくおねがいします!!