こんにちは。
シェフの平本です。
あまから手帖に掲載させてもらいました。
今月発売した12月号です。
テーマは滋賀県の食材を使って、料理を作るという趣旨です。
滋賀県も、モロコ、ビワマス、近江しゃも、日野菜、などなど、あげればきりがありませんが、
シュバルも水口かんぴょう、日野菜、ワカサギなど使って、コースを作る予定です。
よろしくおねがいします!!
シェフの平本です。
あまから手帖に掲載させてもらいました。
今月発売した12月号です。
テーマは滋賀県の食材を使って、料理を作るという趣旨です。
滋賀県も、モロコ、ビワマス、近江しゃも、日野菜、などなど、あげればきりがありませんが、
シュバルも水口かんぴょう、日野菜、ワカサギなど使って、コースを作る予定です。
よろしくおねがいします!!