こんにちは。
シェフの平本です。
夏っぽい感じでメニューが新しくなりました!
天使エビの野菜のテリーヌ
インカの目覚めのヴィエノワーズスープ
穴子とフォアグラのパイ包み
鮮魚のポワレ ノイリー酒とトマトのソース
メインディッシュは近江鶏のロースト バルサミコソース
フロマージュブランのムース スイカのジャムそえ
こんな感じでご用意してます!
宜しくお願いします。
シェフの平本です。
夏っぽい感じでメニューが新しくなりました!
天使エビの野菜のテリーヌ
インカの目覚めのヴィエノワーズスープ
穴子とフォアグラのパイ包み
鮮魚のポワレ ノイリー酒とトマトのソース
メインディッシュは近江鶏のロースト バルサミコソース
フロマージュブランのムース スイカのジャムそえ
こんな感じでご用意してます!
宜しくお願いします。