こんにちは。
最近、急に寒くなりました。
秋が無いような気がします。
しかし、気候は寒くなる一方ですが、
11月10日に周年を迎え、これからもっと頑張っていこうと心に決めて、1人熱くなっています。
さて11月メニューはこんな感じです。
仙鳳趾産のカキと白ワインのクリーム コンソメジュレ
ニシンのコンフィ タブーレサラダ
安納芋のポタージュ
若鶏の腿肉 香草パン粉焼き ガルビュール
リオレ イチゴのソルベ
こんな感じです。
この写真は僕の地元の同級生がカメラが好きで、
いつも江坂に出張に来たら、お店によってくれるカメラ女子に頼んで
僕より全然上手なので、撮ってもらいました。
ありがとう!またお願いします。
最近、急に寒くなりました。
秋が無いような気がします。
しかし、気候は寒くなる一方ですが、
11月10日に周年を迎え、これからもっと頑張っていこうと心に決めて、1人熱くなっています。
さて11月メニューはこんな感じです。
仙鳳趾産のカキと白ワインのクリーム コンソメジュレ
ニシンのコンフィ タブーレサラダ
安納芋のポタージュ
若鶏の腿肉 香草パン粉焼き ガルビュール
リオレ イチゴのソルベ
こんな感じです。
この写真は僕の地元の同級生がカメラが好きで、
いつも江坂に出張に来たら、お店によってくれるカメラ女子に頼んで
僕より全然上手なので、撮ってもらいました。
ありがとう!またお願いします。