こんばんは。
新年もスタートして、シュバルも3年目を迎えています。
ここで、皆様にお知らせがあります。
コース料金を値上げさせていただきます。
ランチの2300円から2600円、3500円から3800円
ディナーの4200円から4800円。
2年間この値段で頑張ってきたのですが、乳製品などの原材料の高騰のため、
申し訳ありませんが、決断しました。
もちろん、これからも料理の質は落とさず、
よりいい材料を使い、
お客様により喜んでいただくために精進してまいります!
どうぞよろしくお願いいたします。
シュバル オーナーシェフ 平本茂樹
新年もスタートして、シュバルも3年目を迎えています。
ここで、皆様にお知らせがあります。
コース料金を値上げさせていただきます。
ランチの2300円から2600円、3500円から3800円
ディナーの4200円から4800円。
2年間この値段で頑張ってきたのですが、乳製品などの原材料の高騰のため、
申し訳ありませんが、決断しました。
もちろん、これからも料理の質は落とさず、
よりいい材料を使い、
お客様により喜んでいただくために精進してまいります!
どうぞよろしくお願いいたします。
シュバル オーナーシェフ 平本茂樹