こんにちは。
やっと、風邪も腰も治ってきて絶好調になってきたところです。
が!
この前駐輪場にバイクを止めていたら、いつの間にか、ミラーがポキッと折れていました。
最悪です(涙)
地味にへこみ中です。
くよくよしても仕方ないので
気持ちも切り替え、メニューも切り替えでいきましょう!!
頑張ってまいります。
グジェール
チーズのシューに鶏もも肉のコンフィとキャベツと挟んでいます。
ブリと大根
ブリを青さのりでマリネし、5種類の大根とあわしてます。
雪人参のポタージュ
青森産の雪の下で育った甘-い人参のスープ
豚のフィレ肉とばら肉
トマトでばら肉を煮込み、フィレはロースト
マスカルポーネのムースとミカンのグラニテ
隠し味にバイマックルー(コブミカンの葉) タイ料理の香り
こんな感じです。
宜しくお願いします!!