こんにちは。
最近ソムリエバッチを無くしてへこんでます。
注文して、もらうにはまたお金がかかるようで、
へこんでます。
さて、段々暖かくなりメニューも春っぽくなってます。
白魚のオイル煮
今が旬の白魚です。
貝類 2種類のアスパラ 山菜
子持ち昆布もプチプチ
春キャベツのポタージュ
ベーコン、クミンでアクセントです。
若鶏のロール 白ワインソース
鳥の中にバターライス
デザートは抹茶のクレームブリュレ
スイマセン、デザートの写真なしで。
今月と4月の中旬まで、ランチはこんな感じのメニューになってます。
宜しくお願いします!
最近ソムリエバッチを無くしてへこんでます。
注文して、もらうにはまたお金がかかるようで、
へこんでます。
さて、段々暖かくなりメニューも春っぽくなってます。
白魚のオイル煮
今が旬の白魚です。
貝類 2種類のアスパラ 山菜
子持ち昆布もプチプチ
春キャベツのポタージュ
ベーコン、クミンでアクセントです。
若鶏のロール 白ワインソース
鳥の中にバターライス
デザートは抹茶のクレームブリュレ
スイマセン、デザートの写真なしで。
今月と4月の中旬まで、ランチはこんな感じのメニューになってます。
宜しくお願いします!