HOME > TOPICS > 4月のメニューです。
2017.03.26

4月のメニューです。

こんにちは。


最近ソムリエバッチを無くしてへこんでます。


​注文して、もらうにはまたお金がかかるようで、


へこんでます。





さて、段々暖かくなりメニューも春っぽくなってます。




​白魚のオイル煮

今が旬の白魚です。





​貝類  2種類のアスパラ  山菜

子持ち昆布もプチプチ




春キャベツのポタージュ

ベーコン、クミンでアクセントです。





若鶏のロール 白ワインソース

鳥の中にバターライス



デザートは抹茶のクレームブリュレ

​スイマセン、デザートの写真なしで。



今月と4月の中旬まで、ランチはこんな感じのメニューになってます。

​宜しくお願いします!