こんにちは。
シェフの平本です。
僕は何かと、自分で作るのが好きで、シュバルでも色々作っています。
今回のメニューでもスープはミネストローネスープ。
もちろん、スープは仕込みますが、ベーコンも仕込んでます。
こんな感じです。
豚バラを3日間塩漬けにし、1日乾燥し、そして燻製にして火を入れます。
なかなか時間がかかってるんです。
そのまま食べても全然美味しいですよ。
そのベーコンがミネストローネスープに入っているので、
美味しいのは間違いない!!!!
是非是非よろしくおねがいします。
シェフの平本です。
僕は何かと、自分で作るのが好きで、シュバルでも色々作っています。
今回のメニューでもスープはミネストローネスープ。
もちろん、スープは仕込みますが、ベーコンも仕込んでます。
こんな感じです。
豚バラを3日間塩漬けにし、1日乾燥し、そして燻製にして火を入れます。
なかなか時間がかかってるんです。
そのまま食べても全然美味しいですよ。
そのベーコンがミネストローネスープに入っているので、
美味しいのは間違いない!!!!
是非是非よろしくおねがいします。