こんにちは。
シェフの平本です。
早速ですが、6月の新しいメニューに変わりました。
もうだいぶん暑くなってきたので、ちょっとサッパリとした料理も入れてます。
アミューズは3種盛りです。
鴨のリエット、ハモのエスカベッシュ、玉葱のスフレ
初夏の野菜のテリーヌ
ディナーのメインは黒毛和牛のローストです。
クミン風味のレンズ豆のピューレと黒コショウのスパイシーなソースです。
デザートはヌガーグラッセです。メレンゲのボールも綺麗にできました。
今月もよろしくおねがいします!!
シェフの平本です。
早速ですが、6月の新しいメニューに変わりました。
もうだいぶん暑くなってきたので、ちょっとサッパリとした料理も入れてます。
アミューズは3種盛りです。
鴨のリエット、ハモのエスカベッシュ、玉葱のスフレ
初夏の野菜のテリーヌ
ディナーのメインは黒毛和牛のローストです。
クミン風味のレンズ豆のピューレと黒コショウのスパイシーなソースです。
デザートはヌガーグラッセです。メレンゲのボールも綺麗にできました。
今月もよろしくおねがいします!!