こんばんは。
遅くなりましたが、
今年のお節料理の詳細が決定しました!
パンフレットの撮影中です!
出来上がりは10月下旬になるので、しばしお待ちください。
詳細だけでも教えちゃいます!
今年は3段重にしました!
一段重
前回は6マスでしたが、今回は9マスです、色々な味をお試しください。
今回はウニが増えたり、イクラも漬け込みます!
二段重
前回、人気だった黒毛和牛のローストビーフ、パテドカンパーニュ、鮑の柔らか煮などなど。
三段重
煮込み3種盛りです!!
魚介のブイヤベース、牛スジ煮込みカレー、豚バラ肉のビール煮込み
の三段で今回はご用意します。
お値段は去年は25,000円(税抜)でしたが、
3段になるため、30,000円(税抜)でお願いします!
今年も5000円のお食事券もつけちゃうので、実質25,000円!!
これはお得だとおもいますよ。
ご予約はお電話でお願いします。
配送も送料はご負担いただきますが、配送も対応します。(送料1500円)
今年はコロナ禍で、嫌な年でしたが来年はシュバルのお節で元気良くスタートしましょー!!
よろしくおねがいします!!
遅くなりましたが、
今年のお節料理の詳細が決定しました!
パンフレットの撮影中です!
出来上がりは10月下旬になるので、しばしお待ちください。
詳細だけでも教えちゃいます!
今年は3段重にしました!
一段重
前回は6マスでしたが、今回は9マスです、色々な味をお試しください。
今回はウニが増えたり、イクラも漬け込みます!
二段重
前回、人気だった黒毛和牛のローストビーフ、パテドカンパーニュ、鮑の柔らか煮などなど。
三段重
煮込み3種盛りです!!
魚介のブイヤベース、牛スジ煮込みカレー、豚バラ肉のビール煮込み
の三段で今回はご用意します。
お値段は去年は25,000円(税抜)でしたが、
3段になるため、30,000円(税抜)でお願いします!
今年も5000円のお食事券もつけちゃうので、実質25,000円!!
これはお得だとおもいますよ。
ご予約はお電話でお願いします。
配送も送料はご負担いただきますが、配送も対応します。(送料1500円)
今年はコロナ禍で、嫌な年でしたが来年はシュバルのお節で元気良くスタートしましょー!!
よろしくおねがいします!!