こんにちは。
おかげさまでお節料理の売れ行きも順調で、もう半分売れました。
有難うございます。
この調子でどしどしご予約お願いします!!
メニューも新しくなりました。
もう朝晩はかなり寒くなってきました。
秋のメニューになってます!
グジェール(チーズ入りシュー)とフォアグラのクレームブリュレ
白魚のオイル煮
ホタテ貝柱の香味野菜マリネ
ポルチーニ茸のポタージュ
などなど、秋のメニューになってます。
宜しくお願いします!
おかげさまでお節料理の売れ行きも順調で、もう半分売れました。
有難うございます。
この調子でどしどしご予約お願いします!!
メニューも新しくなりました。
もう朝晩はかなり寒くなってきました。
秋のメニューになってます!
グジェール(チーズ入りシュー)とフォアグラのクレームブリュレ
白魚のオイル煮
ホタテ貝柱の香味野菜マリネ
ポルチーニ茸のポタージュ
などなど、秋のメニューになってます。
宜しくお願いします!