こんにちわ。
最近ぐっと寒くなってきましたね。
これまでが暖かったので、余計に寒く感じます。
でもこの寒さが根菜などの野菜を美味しくさせますよ。
今月のランチメニューです。
牡蠣のポッシェ 白ワインのクリームと海水のジュレ
ホタテ貝柱とアスパラのサラダ 根セロリとオリーブのソース
聖護院かぶらのポタージュ
豚フィレ肉のロティ グリーンマスタード添え
フィナンシェとモンブランのアイス
と、こんな感じになってます。
是非是非宜しくお願いします!!
最近ぐっと寒くなってきましたね。
これまでが暖かったので、余計に寒く感じます。
でもこの寒さが根菜などの野菜を美味しくさせますよ。
今月のランチメニューです。
牡蠣のポッシェ 白ワインのクリームと海水のジュレ
ホタテ貝柱とアスパラのサラダ 根セロリとオリーブのソース
聖護院かぶらのポタージュ
豚フィレ肉のロティ グリーンマスタード添え
フィナンシェとモンブランのアイス
と、こんな感じになってます。
是非是非宜しくお願いします!!